Delicias de férias - Sobremesa de copo

09 julho

Sobremesa de copo (Bolacha Maria e Banana)

Ingredientes:
1 pacote de pudim instantâneo de chocolate
leite (usei meio litro)
Chantilly 
Meio pacote de bolacha maria
4 palitos de champanhe
2 bananas maduras 

Preparação:
Faça o pudim com o leite de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e reserve.
Numa taças ou copos (ou algo bonito para ainda dar mais vista), coloque algumas bolachas partidas. Deite o pudim por cima e deixe solidificar no frio. Quando isto acontecer, adicione as bananas ás rodelas e acabe de preencher as taças com chantilly de compra. Decore cada uma das taças com um palito de champanhe e sirva.

Meninas eu pirei nessa receita, tão fácil! Eu mereço demais! Vamos tentar, quem conseguir me marca lá no instagram que dou #Repost.(@amandab.rocha), beijos e bom apetite!

You Might Also Like

1 comentários

  1. Delicia mesmo Nequéren! Amei seu nome... o meu ia ser Andromeda sabia? Queria que tivesse sido. Beijos amore.

    ResponderExcluir

Seu comentário precisa ser aprovado.

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe